中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  澳门黄金城  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 网上信访

黄金城赌城城西区佳豪国际广场小区物业费太高的问题

来源: 省信访局    发布时间: 2019-02-18 17:49    编辑: 马燕燕         

  具体内容:

  城西区佳豪国际广场小区的芳邻美景物业公司1高出国家标准0.16元收取电费。2物业公司按照高标准收取物业费,小区却无保安、无门禁、卫生脏乱差。3小区物业不好好供暖,许多业主多次反映情况后无改正,导致许多业主不愿缴纳暖气费,物业公司以充缴水电费为要挟,不交纳暖气费不充水电费。西区有关部门查处时,物业公司做出保证,事后却仍不改正。请领导给予关注和解决,不要每次都是虎头蛇尾,真正解决反映的问题,确实保障百姓权益。姓名:王喜超电话:17309761609

  处理意见:

  经调查,反映情况基本属实。办事处和学院巷社区工作人员出面协调佳豪国际广场小区青海芳龄物业公司和业主之间的矛盾纠纷,密切沟通协调,很快达成协议。青海芳龄物业公司承诺:

  1,本月底将小区居民用电和公共用电全部公示;

  2,一周内解决最高层和最低层供暖问题;

  3,支持小区广大业主通用合法程序选举出业主委员会,方便今后小区管理出现纠纷及时与物业公司沟通解决。

西宁市古城台街道办事处

2018年12月14日