出席省十三届人大四次会议的代表陆续报到

来源: 青海日报    发布时间: 2020-01-14 09:22    编辑: 马燕燕         

  出席省十三届人大四次会议的代表在报到处报到。魏雅琪 摄

  1月13日,出席省十三届人大四次会议的省人大代表陆续抵达西宁,向大会报到。未来几天,他们将带着精心准备的议案、建议意见,积极履职尽责,为青海发展建言献策。

  在代表住地,记者看到代表们个个精神饱满、信心满怀,在工作人员的引导下,有条不紊地签到、领取证件和会议材料。很多代表一拿到资料就开始认真阅读,相互讨论,为即将开幕的大会作着准备。

  代表们对接下来的会议充满激情。他们表示,将严格遵守会议纪律,切实履行人大代表的职责,把群众关心的热点、难点和呼声带到会上,聚精会神开好大会,积极审议各项报告,努力为青海经济社会发展贡献自己的一份力量。

  “作为省人大代表既是荣誉,也是责任,我会以最饱满的热情开好这次会议,积极献计献策,依法履行人民赋予的神圣职责!”省人大代表、青海人民出版社编辑二部主任李永华说。 ( 乔欣)